Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juillet 2012 6 28 /07 /juillet /2012 15:27

 

    Congolais.jpg

Ceux la, c'est ma mère qui les as fait : Un bon gout de noix de coco pour finir en douceur le repas.

      2 blancs d'oeufs  

90g de sucre

125g de noix de coco rapé.

Recette issue de chefsimon.fr

 

Alors, c'est tout simple : Vous mélangez votre coco avec votre sucre. Et on touille, on touille. On incorpore les blancs d'oeufs battus en neige, tout doucement, sans casser le mélange. Hop, fournissez vous d'une poche à douille, ou prenz vos ptites mains, et formes des domes. Vous avez biensure préchauffez votre four à 180 degrés, et vous les enfournez environ 12 minutes jusqu'a ce qu'ils soient dorés. Vous attendez qu'ils refroidissent, et vous engloutissez ces petites merveilles. TAADDDA ! :)

 

Congolais 2

Partager cet article

Repost 0
Published by friendlycooking
commenter cet article

commentaires

Pourchie Attitude 06/08/2012 15:01

Mais sinon, cette petite friandise est trop.. Miam

Pourchie Attitude 06/08/2012 15:00

Ya juste ce truc rouge qui doit être de la confiture qui me chagrine x)

Profil

  • Julia M.
  • Lycéenne de 18 ans en terminale ES à Lyon, qui aime cuisiner,et qui a voulu créer ce blog pour partager des recettes simples du quotidien  faîtes par moi-même,parfois mes soeurs, ma mère etc.. Une devise : vive la gourmandise :D !
  • Lycéenne de 18 ans en terminale ES à Lyon, qui aime cuisiner,et qui a voulu créer ce blog pour partager des recettes simples du quotidien faîtes par moi-même,parfois mes soeurs, ma mère etc.. Une devise : vive la gourmandise :D !